Notification

×

Kategori Berita

Cari Berita

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Pelepasan Purna Bhakti Sekda KKU Hj Hilaria Yusnani Purna Bhakti pada 31 Mei 2023

28 Mei 2023 | 28 Mei WIB Last Updated 2023-06-01T12:47:34Z

Kabag Prokopim Setda KKU, Ismail Usman Jerry di Masjid Agung Oesman Al—Khair di Sukadana, KKU, Kalimantan Barat. Dokumen foto: Prokopim Setda KKU


SUKADANA. Pemerintah Kabupaten Kayong Utara akan menggelar pelepasan purna bhakti Sekretaris Daerah Kabupaten Kayong Utara (KKU), Dra Hj Hilaria Yusnani M.Si. Bertempat di Aula Istana Rakyat, Rumah Dinas Jabatan Bupati Kayong Utara di Sukadana, KKU, Kalimantan Barat, Kamis, 31 Mei 2023.

 

Kepala Bagian Protokol dan Komunikasi Pimpinan (Prokopim) Sekretariat Daerah (Setda) KKU, Ismail Usman Jerry SH membenarkan atas purna bhakti Sekda KKU Hj Hilaria Yusnani. Ia memberikan apresiasi kepada Sekda KKU Hj Hilaria Yusnani selama masa tugasnya yang berlangsung baik, bertanggungjawab, dan berdedikasi tinggi.

 

“Selamat memasuki masa purna bhakti, semoga semua karya dan karsa Hj Hilaria Yusnani menjadi ibadah. Semoga senantiasa diberi kesehatan dan keselamatan dunia dan akhirat,” doa Ismail Usman Jerry di ruang kerjanya, Ahad, 28 Mei 2023.


Sekda KKU Hj Hilaria Yusnani di sebuah acara di Sukadana, satu di antara pelaku saksi sejarah perjalan pemerintahan daerah Kayong Utara yang berdiri 2 Januari 2007 hingga medium 2023 ini, memasuki purna bhakti di Sukadana, 31 Mei 2023. Dokumen foto: Prokopim Setda KKU 


 

Ia mengaku bangga memiliki atasan seperti Hj Hilaria Yusnani. Banyak pelajaran dan pengajaran yang dipetiknya dari sosok Sekda KKU ini.

 

“Selama masa kepemimpinan Ibu Hj Hilaria Yusnani sebagai Sekda KKU, pelajaran yang dapat saya petik adalah, saya bangga memiliki atasan yang tidak sekadar memerintah. Akan tetapi juga menunjukkan cara menggapai kesuksesan dengan berkarya, melalui inovasi aksi perubahan. Terima kasih atas pelajaran-pelajaran yang berharga selama ini,” sanjung Ismail Usman Jerry biasa biasa disapa UJ. (Prokopim Setda KKU)

×
Berita Terbaru Update